• VIN ROSÉ
• VIN BLANC
• VIN ROUGE
• VIN DE DESSERT

 

 

 

 


Zanibel

Ohhh So Good!

  • Vin blanc demi-sec. Pêches, agrumes et pommes bien mûres.

À servir avec des fromages doux, épices, mets riches, fruits de mer épicés, saumon, mets des Caraïbes.

15 $


Chardonnay

Un twist classique

  • Vin blanc sec. Vanille, pommes et agrumes.

À servir avec un poulet rôti, des fromages à pâte demi-ferme, fruits de mer grillés, et pâtes à sauce blanche

16 $


Isabella

Ne dites pas Chardonnay!

  • Vin blanc sec. Pomme verte, poire, agrume, caramel.

À servir avec crème brûlée, filet de porc cuite au four, pâtes à sauce blanche, poivrons farcis, mollusque fumé.

16 $


Sauvignon Blanc

Le prÉfÉrÉ depuis toujours

  • Vin blanc sec. Caramboles (Star fruit), citrons, pamplemousses, lime ainsi qu'un soupçon de poires mûres.

À servir avec des fromages doux, de la volaille, des fruits de mer, rôti de porc au four, crevettes, sushis et pâtes à sauce blanche

16 $


Pinot Grigio

Grazie Italia!

  • Vin blanc sec. Agrumes, fruits tropicaux, poires mûres et melon.

Servir avec des fruits de mer, salades, fromages doux, avec des entrées, pâtes légères, ailes de poulet de style Buffalo et des mets végétariens.

16 $


VIOGNIER

Vin fantastique

  • Vin blanc sec et pétillant. Citrus, pêche, poire, abricot sec.

À servir avec des fruits de mer, plats à base de crème Alfredo. Cuisine asiatique et indienne.

18 $

 

Commande

English