• VIN ROSÉ
• VIN BLANC
• VIN ROUGE
• VIN DE DESSERT

 

 

 

 


Rosalie

Vins pour les BBQ d'ÉtÉ

  • Vin rouge sec. Canneberges, bleuets, cassis et framboises.

À servir avec des bouchées en apéro, cuisine orientale, BBQ léger, dinde, jambon et pommes de terres pilées et légumes d'accompagnement; pâtes, pizza, salades, soupe, saumon ou simplement au patio en soirée.

15 $


Cabernet Franc Sabrevois

Le favori de ces dames

  • Vin rouge sec. Cerises rouges, framboises noires et épices.

À servir avec des hamburgers, du porc, des mets indiens, de la pizza ou des pâtes à la sauce rouge

18 $


Shiraz

Un brin de folie dans nos vies

  • Vin rouge sec. Poivre blanc classique, mûres et casis.

À servir avec des viandes rôties au four, fromages forts, chocolat, mets italiens riches à la sauce rouge, ainsi que des mets cuits au BBQ.

24 $


Malbec

Sombre et MystÉrieux

  • Vin rouge sec ; riche et complexe. Prunes, anis, fumée et tabac.

À servir avec viandes rôties et grillées, ragoût, raclette, sauces rouges, de l'agneau et ossobucco.

24 $


Cabernet Sauvignon-Merlot-Sabrevois

Romance classique

  • Vin rouge sec. Chocolat, cerises noires, framboises noires, fumée.

Servir avec un steak, un rôti de boeuf, du BBQ, de la cuisine italienne (pizza et pâtes sauce tomate), steak style New York ou coupe filet mignon, chocolat noir 70%, noix de cajou salées, viande de gibier ou côtes levées.

24 $


RÉSERVE BERNARD

La fierté du vigneron

  • Vin rouge fortifié. Café, cerises noires, tabac, fruits séchés.

À servir avec du fromage bleu, mascarpone, chocolat noir, confiture de fruits noirs, tarte à la citrouille.

20 $

 

Commande

English