Vins Blancs
Zanibel $20
Vin blanc demi-sec. Pêches, agrumes et pommes bien mûres. Servir avec des fromages doux, mets riches, plats épicés, fruits de mer, saumon, mets épicés des Caraïbes, poulet frit, sautés asiatiques et plats mexicains.
Saint-Pépin $19
Vin blanc sec et aromatique. Fleurs blanches, agrumes et litchis. Servir avec des viandes rôties au four, des pâtes avec sauce à la crème, sautés, volaille et fruits de mer.
Sauvignon Blanc $20
Vin blanc sec. Caramboles (Star fruit), citrons, pamplemousses, citrons verts ainsi qu'un soupçon de poires mûres. Servir avec de la volaille, des fruits de mer, rôti de porc au four, crevettes, sushis, pâtes avec sauce blanche et fromages doux.
Pinot Grigio $22
Vin blanc sec. Agrumes, fruits tropicaux, poires mûres et melons. Servir avec des fruits de mer, salades, fromages doux, pâtes légères, ailes de poulet de style Buffalo et mets végétariens.
Liqueur Du Vignoble $33 (750ml)
Vin de dessert. Pêches blanches mûres, fruits tropicaux et amandes. Servir avec tarte au citron, tarte aux pommes, flan de fruit, tarte crème de noix de coco, gâteau de Noël et fromages forts ou fumés.
Isabella $32
Vin blanc sec. Pommes vertes, poires, agrumes et caramel. Servir avec crème brûlée, filet de porc au four, pâtes avec sauce blanche et crustacés.
Orange $26
Vin blanc sec. Ananas grillé et zeste d'agrumes. Servir avec des plats Marocains ou des recettes de cari. Ou simplement à déguster sur un patio l'été.
Marilys (Rosé) $22
Vin rosé sec. Framboise, fraise fraîche, melon vert, pomme rouge, zeste de citron vert, floral, miel, pastèque.