Vins Rouges
Cabernet Franc $26
Vin rouge sec. Cerises rouges, framboises noires et épices. Servir avec des hamburgers, brochettes de boeuf, des mets indiens, de la pizza ou des pâtes sauce tomate.
Rosalie $20
Vin rouge demi-sec. Canneberges, bleuets, cassis et framboises. Servir avec des bouchées en apéro, cuisine orientale, BBQ, dinde, jambon, pizza, saumon, ou simplement pour dégustation sur le patio.
Gabrielle $33
Vin rouge sec. Cerises, framboises, chocolat, caramel et vanille. Servir avec des brochettes de boeuf ou des pâtes sauce tomate.
Cabernet Sauvignon- Merlot $37
Vin rouge sec. Chocolat, cerises noires, framboises noires, notes fumées. Servir avec steak, côtes levées, rôti de boeuf, viande de gibier, de la cuisine italienne et chocolat noir.
Réserve Des Propriétaires $67
Non disponible
Vin rouge sec. Saveurs complexes de fruits secs, de noix de coco, de prunes, d'anis, de pruneaux cuits et de tabac. Servir avec viande de gibier, agneau, côtes braisées, plats à base de fenouil, charcuteries et noisettes.
Malbec $40 Non Disponible
Vin rouge sec, riche et complexe. Prunes, anis, notes fumées et tabac. Servir avec viandes grillées, ragoût, raclette, agneau et osso buco.
Réserve Bernard $37
Vin rouge fortifié. Cerises noires, fruits secs, notes de café et de tabac. Servir avec du fromage bleu, mascarpone, chocolat noir, noix, compote de fruits noirs et tarte à la citrouille.